NC
NC
1 spectateur

En ce dimanche d’élection présidentielle, entre marché et lâchers de pêche, il n’y avait pas que le poisson qui n’était pas frais à 8h18.

Un déplacement dans notre merveilleux Bocage Virois où les Campelais nous attendaient pour la 21ème journée de championnat.

Campeaux est une ancienne commune française, située dans le Calvados, devenue le 01/01/2016, Souleuvre en Bocage.

Elle est peuplée de 593 habitants, non loin d’une légende Villersoise qui avait à cœur de briller sur ses terres, Jerome Esnouf y laissera une cheville et un genou.

Quel est le point commun entre Campeaux et Villers-Bocage ? Ces deux magnifiques villages ont un doublon dans les Hauts de France. Fallait le savoir !!!

Notre coach Stéphane était absent pour raison festive, sois sage Coach. Les joueurs avait à cœur de gagner pour le remercier de son investissement sans faille.

A noter l’absence de dernière minute, de Mickey le pompier, retenu à la dernière minute pour un massage cardiaque animalier, le hamster est sauvé. Ouf !!!

Le coup d’envoi sera donné par le sosie de Luis Rego, « Le sketch de la valise s’est terminé Bobo ». A 12 contre 11, why not ?

Au pays des pâquerettes, les plots feront office de ligne de touche, le charme du District et du football amateur. Qu’à cela ne tienne !!!

“En compétition, on séduit par l’efficacité, pas par le charme.” Luis Fernandez

Une première mi-temps digne d’un débat politique entre deux tours, les écrits restent et les paroles s’envolent. Bien heureusement, ça ne restera pas dans les annales.

Enervés, grincheux, imprécis, désorganisés et maladroits.

Un jeu en une touche, un ball trap footballistique.

Malgré tout, Dave ouvrira le score à la suite d’un penalty obtenu par Jérôme, une légère faute où la VAR aura fait son travail. VAR amateur (Verdict arbitré par des râleurs). 0-1

Gueguen sortira sur une blessure insolite au mollet, l’infiltration au rosé n’est pas conseillée en mise au vert. Un marathonien peut en cacher un autre, Yannou le remplacera.

A noter, en ce dimanche matin, 3 belles performances au 100 m, Ben Askar en 10 secondes, Diego en 43 minutes et Yannou en 47 minutes.

Rien ne sert de courir, il faut partir à point… Jean de La Fontaine

Yannou offrira le second but à Mamad, juste avant la mi-temps. Une belle frappe en lucarne qui nous fait un bien fou, avec une célébration rageuse. 0-2

La mi-temps sera sifflée sur ce même score. Une aubaine pour le staff.

Un cœur qui bat, un nez qui flaire, une décision qui tombe. C'est Bernard Frederic. Vous apprendrez à m'connaitre.

Le service technique local interviendra pendant la pause aussi.

Nous assisterons à un second acte de bien meilleure qualité, une partition beaucoup plus logique et séduisante.

Mamad aura une analyse perfectionniste en début de seconde période, « c’est bien comment on est placé, ils ont peur !!!

Phanou déposera un délice de centre sur la tête de Jérome pour but du break. Du caviar sur une tranche de pain de mie. 0-3

Puis une avalanche de situations offensives, sans scorer davantage. Inoffensif

Le foutu goeland sera à nouveau présent et les ongles incarnés aussi.

Yannou « Titou La Maison » aura eu le mérite de convertir ses essais.

Une victoire difficile mais victoire quand même et 3 points de plus au compteur.

Toujours un plaisir de se retrouver le Dimanche matin. Ce qui se passe dans le vestiaire reste dans le vestiaire.

“Faites taper les garçons dans un ballon et ils oublieront ce qui les tiraillent entre les cuisses.”