NC
NC
NC

CHAMPIONS, CAMPEO, OLE OLE OLE...

Quel bonheur de voir ces ptits gars avec leurs coachs chantaient le cri de la victoire et de la montée.

C'est amplement mérité au vu de tout le travail que chacun d'entre eux a réalisé depuis le début de cette saison. Ce match est à l'image de notre première partie de saison avec une première mi-temps souvent poussive et une seconde mi-temps toujours de haute voltige. Ce fut de nouveau le cas hier avec une égalisation de Enzo avant la mi-temps. Kelvynn a réalisé des prouesses dans les buts et a permis de laisser notre équipe à hauteur de CORMELLES au bout des 30 premières minutes.

Après une bonne analyse de Max et Vincent, les garçons ont mis le bleu de chauffe et ont littéralement dominés la seconde mi-temps. Des réalisations de Léo, Enzo et une magnifique frappe de Hugo dans la lucarne permettront à cette bande de copains de mener 4-2.

C'était un match entre 2 belles équipes jusque là invaincus. La bande à Max et Yvan a montré sur ce match que c'était la meilleure équipe du groupe et qu'ils méritaient de finir champions de ce championnat. 5 matchs pour 5 victoires montre la supériorité de ces garçons à ce niveau. Cette équipe jouera à un niveau au-dessus sur la seconde partie de championnat et ça permettra aux enfants de progresser encore dans cette deuxième partie de saison.

Un grand bravo à l'ensemble du staff U13 (coachs et dirigeants) qui mérite ce titre.