NC
NC

3ème Match de championnat Niveau 1 où nous recevions Mondeville 1.

Nous recevions une équipe nous ayant fait une belle impression durant les journées d'évaluation mais que nous n'avions pas rencontré.

La première période sera d'une très bonne intensité avec des occasions de part et d'autre mais qui se termine sur un score de 0-0 malgré notamment un coup-franc de Noa qui s'écrasera sur la barre.

La seconde période sera d'aussi bonne facture mais avec en plus 2 buts inscrits par l'intermédiaire de Noa. Le premier sur un magnifique coup franc qui ira se loger dans le but de Mondeville après avoir touché la barre. Le second sera suite à un nouveau coup-franc frappé par Josse trouvant Noa à la réception. Par la suite, les garçons ont réalisé un superbe match défensif, costaud dans la récupération du ballon avec une énorme débauche d'énergie de la part de chacun.

Je les félicite pour notre seconde victoire à ce niveau. On va continuer à bosser pendant les vacances.