NC

Pour les courageux du Dimanche matin, ou pour les spectateurs qui ne font pas la fête tard le Samedi soir…vous pouvez venir encourager les vétérans de l’USVB.

Ce matin, nos vénérables séniors +++ recevaient l’équipe de St SEVER sur une pelouse en bon état, le travail réalisé par cette entreprise spécialisée à porté ses fruits.

Les actions  sont moins rapides que pour notre équipe A mais le spectacle est plaisant.

Les  visiteurs auraient pu ouvrir le score par deux fois, une fois à la 12ème minute, mais Yann DEROIN sauve sur sa ligne et l’autre à la 14ème minute, beau plongeon de Sébastien HUE.

18ème minute, notre capitaine, Stéphane LEGENDRE  récupère le ballon dans les pieds adverses, voit le gardien de St SEVER un peu avancé, et d’un coup de patte (que j’ai plaisir à retrouver), le lobe des 35mètres : 1 à 0.

35ème minute, Arnaud MARIE, je pense, veut centrer, et son shoot fini dans la lucarne opposée : très beau but ! 2 à 0 qui sera le score à la mi-temps.

En seconde période, Sébastien nous sort encore deux beaux arrêts pour garder ses cages vierges à la 51ème et à la 54ème minute.

Le match est équilibré, les deux équipes se font plaisir, le jeu est « propre », l’arbitre n’a pas beaucoup à intervenir, les seules fautes sont surtout par maladresse.

70ème minute, sur une nouvelle action de Stéphane LEGENDRE, David LE BRETHON est le plus prompt à s’élever, sa tête fini dans la lucarne du pauvre gardien de St SEVER qui ne peut rien faire.

La fin de la rencontre devient difficile pour nos vénérables vétérans, les visiteurs en profitent pour revenir au score, sur un beau lobe à la 72ème minute, et oui, notre « grand » gardien se fait prendre en défaut et un dernier but sur une action brouillonne à 77ème minute.

Les 12 dernières minutes font être longues, on pouvait voir les joueurs avec les mains sur les genoux, mais je pense que la fatigue étaient la même pour l’ensemble des acteurs du jour, les jambes étaient lourdes pour tous le monde.

Score final sur ce 3 à 2, bravo les gars, j’ai apprécié cette rencontre et votre belle envie de jouer.