NC

4ème  tour de coupe de Normandie.

Notre équipe A se déplaçait à Colleville Montgomery, club de milieu de tableau de R3.

La tâche ne devait pas être difficile, mais avec un temps capricieux et un vent de bord de mer, il fallait tout de même être vigilant.

Dés le début de la rencontre, les hommes de Gueguen sont actifs et mettent rapidement les locaux sous pression, les Villersois auraient même pu ouvrir le score à la 1ère minute sur une tête de Dione SIGNOU, un peu trop court malgré sa très bonne détente.

Rapidement, les hommes de la côte sortent les tacles et gestes un peu illicites pour stopper les actions de nos joueurs, c’est même sur un des premiers coups francs obtenu que Titi va ouvrir le score à la 7 ème minute, son coup de « patte » prend le portier adverse à contre pied.

La rencontre se poursuit sur le même schéma, domination de Villers et contre par les locaux. Le match est assez hachés par des fautes des locaux, Julot est même obligé de sortir sur blessure à la 30ème minute.

Juste avant le retour aux vestiaires, nous avons eu droit à une belle leçon de football : Récupération du ballon de Florian FOUBERT dans sa surface de réparation,  balle en profondeur pour Romain DEROIN, débordement de celui-ci, centre de la gauche vers le rond central, petite feinte de Christopher SALLENT pour laisser le ballon filer vers Tanguy TROPPEE et c’est le second but, comme quoi, c’est simple le football… 0 à 2 à la mi-temps.

Pour mettre une équipe à terre, rien ne vaut que marquer un but avant le repos et de marquer au retour des vestiaires…3 minutes après la reprise, centre de Tanguy TROPEE pour Titi qui nous fait une reprise de volé  dont il a le secret : le portier de Colleville n’esquisse même pas un geste et c’est le 0 à 3.

Plus rien ne sera inscrit ensuite, on aurait pu tout de même assister au but de Romain GOUVILLE à 3 minutes de la fin de la rencontre, mais il était un peu trop court, dommage.

Victoire nette et sans bavure de notre équipe, l’aventure en coupe de Normandie continue.

Bonne semaine à tous et à Dimanche prochain.