15:00 - 20 mai 2018
NC
NC
NC

Ce jour, notre équipe 1A se déplaçait chez le dernier de son championnat, l’équipe de BRECEY.

On sent la fin de championnat chez nos amis Manchots, l’atmosphère était lourde, je pense même que les arbitres de la rencontre devaient le sentir et pour éviter les débordements, ils faisaient sortir les spectateurs locaux des tribunes non protégées par des « mains courantes », surtout Mr LEROY, le leader… (je plaisante, Mr LEROY, âgé de plus de 70ans il me semble, n’allait pas envahir la pelouse… ! mais c’est le règlement….SIC…

Bon, parlons un peu de la rencontre qui s’est déroulée sous un beau soleil !

La saison a été longue pour tout le monde, même dans les rangs de l’USVB, les jambes semblent lourdes, la première mi-temps est assez équilibrée, les équipes ne se livrent pas trop, ils y a des frappes de loin, ou des actions sur coup de pieds arrêtés, mais rien de marqué en première mi-temps.

En seconde période, les choses changent, dés les premières minutes, on voit que Villers à les « crocs », à la 48ème minute, Titi s’échappe sur le coté droit, centre pour Flo FOUBERT qui délivre enfin nos couleurs : 0 à 1. Villers Bocage poursuit sa pression et les locaux accusent le coût, les jambes sont lourdes et ils sont obligés de faire rentré leur seul remplaçant, le brave Gégé qui suit l’équipe de Brecey depuis de longues années, avec ces 50ans passés, il fera de son mieux pour aider son club !

65ème minute, les locaux frapperont sur les poteaux de Morgan ! Attention les gars !

Notre équipe joue trop dans l’axe du terrain, et enfin à la 76ème minute, le ballon arrive sur le coté droit pour Adrien LANEEL qui peut centrer sur Thomas BRIARD, d’une belle précision, il inscrit le second but pour Villers : 0 à 2.

Une minute plus tard, le meilleur joueur de Brecey (le N°7) donne encore le tournis à notre défense et donne un bon ballon à son N° 9 pour la réduction du score : 1 à 2.

La suite de la rencontre sera calme sur le plan comptable, le score final sera ce 1 à 2, victoire de Villers Bocage qui se maintient dans le haut du tableau final.

Bon courage à Brecey pour l’année prochaine en R3, pensez vos plaies, et surtout, repartez sur un bon pied.