15:00 - 29 avril 2018
NC
NC
NC

Ce jour, notre équipe 1A recevait le dernier de son championnat, l’équipe de BRECEY.

Cette rencontre aurait du être une formalité pour nos joueurs….et bien non.

La première mi-temps sera très triste, notre équipe a eu du mal a aligner les passes, que d’imprécisions et de maladresses, je n’avais pas vu l’équipe depuis 2 matchs, j’avais du mal à la reconnaitre ! Ce sont même les visiteurs qui vont prendre l’avantage à la 35ème minute, suite à une erreur défensive.

A la mi-temps, lors de la pause dans le club house, on pouvait voir les têtes tristes des spectateurs !

Au début de la seconde période, les visiteurs ont encore deux belles occasions pour aggraver le score, notre cher portier à les réflexes qu’il faut et stoppe les deux frappes : ouf !

Nous arrivions à l’heure de jeu, Gueguen qui était dans les tribunes suite à sa sanction précédente n’y tient plus, je l’entends remonter ses troupes par la voix, et les choses vont changer !

Voici l’entrée de son adjoint, mon cher Romain GOUVILLE avec sa fougue, cette entrée à le don de remonter ses coéquipiers, et dés la 61ème minute, Jérome lance en profondeur le ballon pour Christopher SALLENT, enfin c’est l’égalisation : 1 à 1.

2 minutes plus tard, c’est Julot qui sert Titi pour le 2 à 1, ça va mieux !

80ème minute, c’est l’échange de bons principes, Titi centre pour Julot et voici le 3 à 1.

il reste encore 10 minutes, nos joueurs marquerons encore deux buts, un par Christopher SALLENT, peut être hors jeu et Tanguy TROPEE sur un centre du « dynamiteur » Romain GOUVILLE : 5 à 1 à la fin de la rencontre.

Que ce fut difficile, mais le principal, c’est la victoire.

Bravo aussi à la B pour sa belle victoire 8 à 1 à l’extérieur.