NC
NC

Match au sommet à Villers-Bocage, réception du leader de notre groupe et surtout, équipe toujours invaincue.

Même la presse internationale était présente…

Nous avons assisté à une très belle rencontre entre deux équipes, bien tenues par trio arbitral impérial.

Les protagonistes ont bataillés durant les 94 minutes de la rencontre, les spectateurs présents lors de cette belle journée ensoleillée en ont eu pour leur argent. Pour l’instant, il me semble que c’est une des plus belle rencontre de la saison, il faut dire que, lorsque les deux équipes se livrent correctement pour bien jouer, le spectacle n’en est que de mieux.

Durant la première période, je dirais même que l’équipe de Villers Bocage était supérieur aux Manchots, nos joueurs se sont procuré 3 belles occasions franches par Jéremy JANVIER sur un centre de Titi, par Flo FOUBERT sur une frappe bien captée par le portier de la Manche et par Titi sur coup franc captée aussi par le gardien adverse, tandis que les visiteurs ne s’étaient mis en  position de marquer que 2 fois.Et puis…

A la 42ème minute, Titi se fait accrocher dans la surface de réparation, il n’a pas le temps de se relever que Florian avait déjà frappé par deux fois, a chaque fois il y avait un adversaire pour repousser le ballon, et c’est enfin Christopher SALLENT qui glisse le ballon au fond des filets.

1 à 0, score à la mi-temps. Le temps d’une boisson rafraichissante et on y retourne.

Le début de la seconde période va être très équilibrée, il a fallut attendre la 60ème minute pour enfin voir une action de but pour Adrien LANEEL, sa frappe s’envole au dessus des cages adverses.

Les visiteurs sont de plus en plus présents physiquement, leur diable de N°10 mène la danse, nos joueurs baissent un peu de pieds, la débauche d’énergie de la première période commence à rendre les jambes lourdes.

Sur un coup franc, leur meneur de jeu ouvre son pied et aussi leur compteur but du jour : égalisation à la 79ème minute.

Dans les dernières minutes de la rencontre, les visiteurs vont encore presser, la combativité de nos joueurs va être irréprochable, la fin de la rencontre  sera sifflée sur ce 1 à 1, tous le monde peu souffler, joueurs, banc comme nos supporters du jour.

Ce ne sera qu’un point, mais un très bon point acquit grâce à une belle rencontre. Cette équipe de Equeurdreville sera difficile  a battre cette année.

Bonne semaine à tous, rendez-vous au prochain match.