U.S VILLERS BOCAGE : site officiel du club de foot de VILLERS BOCAGE - footeo
15:15 - 24 mars 2018
NC
NC
NC

Ce samedi nos jeunes se déplaçaient à Vire. Durant la première période nous sommes inexistants. Nos adversaires ont envi de jouer contrairement à nous, ce qui leurs permet de mener 3-0 à la pause. La seconde période nous avons retrouvé nos jeunes avec un jeu plus précis, un pressing, ce qui leurs a permis de revenir à 3-2 après 25 minutes de jeu. A 10 minutes de la fin du match nous avons laissé passer notre chance de revenir au score. A 2 minutes du coup de sifflet final, l'attaquant de Vire voyant qu'il allait perdre le ballon s'écroule dans la surface. L'arbitre signale le point de pénalty sur une faute inexistante. Pénalty transformé. Score final : 4-2.

Samedi prochain match de coupe à Port en Bessin. Merci aux parents venus encourager nos jeunes. Merci au club de Vire pour son accueil et pour le goûter d'après match : "idée à retenir".