U.S VILLERS BOCAGE : site officiel du club de foot de VILLERS BOCAGE - footeo
15:15 - 17 mars 2018
NC
NC
NC

Ce samedi se jouait la première journée du championnat de printemps. Pour nos U15 1er match en DHR. Une fois de plus la météo ne nous a pas épargné (neige, pluie). Malgré le temps après 2 mins de jeu nos jeunes s'offrent la 1ère occasion du match sans parvenir à mettre le ballon dans les filets. 3 minutes plus tard nos adversaires obtiennent une faute qui leurs permet d'inscrire le 1er but de la partie. Nos U15 ne baissent pas les bras et 5 mins après suite à une action collective nous égalisons. A la 20ème minute de jeu, grâce à un gros pressing, nous parvenons à inscrire le 2nd but. Nous n'avons pas mené au score longtemps puisque 2 minutes plus tard nos adversaires reviennent à 2-2. Le score en restera là à la pause.

Après s'être réchauffés, nous reprenons la 2nde mi-temps avec un pressing plus haut nous permettant d'inscrire un 3ème but au bout de 15 minutes de jeu. Suite à ce but, nos adversaires nous pressent et nos U15 reculent, ce qui a donné beaucoup de travail à notre défense. Malgré plusieurs tentatives, nos adversaires ne parviendront pas à marquer. A 2 minutes du coup de sifflet final, nos jeunes inscrivent un 4ème but. Score final : 4-2.

Bravo les gars, il faut garder cette motivation intacte. Merci à Patrick pour l'arbitrage, au papa de Léo pour la touche et à Jérôme pour de m'avoir accompagné sur le banc. Merci aussi aux parents pour vos encouragements.