U.S VILLERS BOCAGE : site officiel du club de foot de VILLERS BOCAGE - footeo
15:15 - 3 février 2018
NC
NC
NC

Ce mercredi nous avons enfin clôturé le championnat d’automne. Match important pour nos jeunes car une victoire, leurs permettait de rester invaincu et cerise sur le gâteau leurs ouvrait les portes de la DHR.

Un début de match encourageant. Après 30 secondes de jeu nous ouvrons le score 0-1. Vingt minutes plus tard nous doublons la marque 0-2. Cependant nous baissons la garde et nos adversaires reviennent à 1-2, ce qui leurs redonnent l'envie. A la 39ème ils égalisent 2-2. La pause nous permet de remotiver le groupe. La 2ème mi-temps est plus intéressante, dés le début nous reprenons le match en main. Suite à un pressing et un collectif retrouvé, nous inscrivons un 3ème but. Après avoir repris l'avantage, nous ne baissons pas d'intensité ce qui nous permet 10 minutes plus tard de nous mettre à l'abri en inscrivant le 4ème but : 2-4. Une fois de plus les défenseurs ont été sollicités jusqu'au bout pour maintenir  le score.

Bravo les gars, cette victoire vous permet d'être champion d'automne, invaincus et de valider votre ticket pour la DHR. Le staff vous félicite. Nous souhaitons un bon rétablissement à Lucas, sorti sur blessure (petite entorse du genou). Merci aux parents venus encourager nos jeunes malgré le froid. Merci à Jérôme pour l'arbitrage et à Laurent pour la touche. Merci à Romain et Gueguen pour leur présence.