15:00 - 22 avril 2018
NC
NC
NC

Réception de notre voisin Aunay sur odon , nous devions être revenchard apres la defaite sans appel du match aller 3-0

Nos joueurs débutent le match d'une façon catastrophique , et dès la 1ere min , dès la 1ere perte de balle , nos défenseurs sont prient dans le dos , l'attaquant d'aunay se presente seul devant Bryan et ouvre le score.0-1

Nous devons encore attendre quelques minutes avant de vraiment entrer dans la partie , les contacts sont rugueux , et enfin on gagne les duels , on va de l avant , on accompagne nos attaquants , et on devient dangereux , tout d abord sur coup de pied arrêtes , nous seront proche de l’égalisation par Cedric , ou Quentin , et Romain trouvera le poteau sur une belle actions collectives , mais l’égalisation n'est pas la .

Sur un nouveau corner , c'est Quentin , solide dans la surface de réparation qui accompagne le ballon au fond , 1-1

Puis on continue les efforts , et on est récompensé par un but d'Antonin pour d ailleurs sa 1ere apparition en seniors , 2-1 a la pause

En seconde période , nous allons gérer correctement , on se crée de nombreuses situations , Cedric trouvera a nouveau un poteaux , et le gardien  repoussera des frappes de Thomas , de Jo moya , mais on ne plie pas le match et on laisse l'adversaire espérer , et Bryan aura la bonne idée de sortir deux arrêts sur deux situations ou l'attaquant visiteur se présente devant lui dans les 10 dernières minutes

Score final : 2-1

Match gagné dans la douleur , mais on a été la chercher , la joie du vestiaire ensuite en dit long sur la satisfaction de cette victoire, surtout contre notre voisin

Ici , c'est VILLERS !!!

Une fois de plus , nous sommes la , calé a la seconde place , l'objectif est de la garder , donc l'objectif , gagner les 5 derniers match de la saison .

Petit clin d'oeil a Antonin , auteur d'un but et d'une belle prestation pour sa 1ere apparition