NC
NC
NC

Match   au tronquay actuel 3 em du championnat

Début de match intéressant pourtant sur un terrain très compliqué , on ouvre le score des la 9 em min , sur un enchaînements de passes qui termine devant le but , et Coco ouvre le score 0-1

Ca n'est pas faute de prévenir les joueurs , mais déconcentration évidente sur les minutes suivantes , et sur un centre anodin , un cafouillage , et le tronquay égalise a la 11eme min. 1-1

On se crée ensuite quelques belles occasions , et Bryan est vigilant derriere

Score a la pause 1-1

Bilan a la pause mitigé , trop imprécisions dans les passes , trop peu d'actions construites mais la combativité est la..

On domine complètement les 20 premières min de la seconde mi temps , et on aurait du aller scorer , et évidement , sur une des rares incursions de l'adversaire , le ballon touche involontairement la main de Micka sur un centre , c'est logiquement penalty , qui sera tres bien frappé  2-1

On prend ensuite plus de risque , et le contre suivant , c'est la délivrance pour notre adversaire 3-1

A ce moment du match , tout devient compliqué , trop de joueurs parlent et prennent des cartons jaunes inutiles

On revient au score par Jo moya sur un centre au second poteau pousse le ballon au fond 3-2

Il reste ensuite peu de temps pour égaliser, on aurait pu prendre d'autres buts en contre, mais le score ne bougera plus

score final 3-2

Grosse déception pour nous , comment pouvons nous montrer un tel visage après ce qu on a montré la semaine dernière !

Trop de joueurs n'ont pas évolué a leur niveau et face a un adversaire costaud , ca n'est pas suffisant .

Certains n'ont pas fait ce qu'il faut !!!