NC
NC

Déplacement à fontaine etoupefour face inter odon 2

Nous voulions confirmer après notre belle victoire de la semaine dernière

Début de match avec peu de rythme, rien n'est à signaler avant la 30eme min ,et enfin une 1ere occasion pour quentin qui frappe sur le gardien,nous ouvrons le score par coco d une belle frappe dans la surface. Mi temps 1-0

Période tres triste,on est attentiste, on ne va pas au duel,mais satisfaction nous menons au score

Retour des vestiaires compliqué, l adversaire égalise des la reprise,et prend l avantage dans la foulée, nous encaisseront même un 3eme but , c est 20 min tres compliqué, car l adversaire en veut plus que nous a cet instant,mais l état d esprit de mon équipe cette année est vraiment très intéressant, les gars ne lâchent rien,et se réveillent enfin,remportent les duels,et les 2eme ballons et à force d abnégation, vont réduire le score par jordan,puis logiquement égaliser par dione suite à un joli mouvement.

Score final 3-3

C est compliqué de gagner un match en prenant 3 buts,mais mes joueurs ont eu le mérite de continuer et de ne pas lâché, c est ce que je retiens ce soir

Le niveau de notre prestation fut faible aujourd'hui ,j ai confiance en ce groupe pour réagir