NC
NC
NC

Réception de Louvigny

Nous démarrerons le match des le coup d'envoi contrairement au week end dernier et nous nous montrons très dangereux par Thomas ou Toche mais le gardien visiteurs est a la parade , et c'est fort logiquement que l'on ouvre le score d'une belle frappe de Thomas dès 30 m , 1-0

Nous sommes cohérent dans le jeu , les passes arrivent , et sommes peu inquiétés , mais l'adversaire parvient a égaliser sur un corner d'une belle tête croisées , dommage que personne ne sautent avec lui ..

Mais on repart de plus belle , l'adversaire ne peut plus ressortir sereinement , tant on est sur les ballons ,  et on reprend l'avantage a 2 reprises avant la pause par Thomas suite a un bon débordement de Maxence  et Quentin sur corner

Score a la pause 3-1

La seconde période sera de même facture , on ne lâche rien et nous laissons peu de place a l'adversaire , cette mi temps sera a sens unique , on marquera 2 nouveaux buts par Greg sur un beau coup franc , et Coco .

tres belle prestation de nos joueurs , cela fait plaisir a voir

Lorsque les efforts sont fait par tous et que la solidarité est la , nous devenons difficile a bouger..

C'est cet état d esprit qui nous fera atteindre nos objectifs

On ne s arrête pas la dessus , un match important nous attend a Maisons dès dimanche chez le second du championnat  , une victoire est nous passerons devant !!