15:00 - 26 novembre 2017
NC
NC
NC

Après la défaite de Dimanche dernier à St LÔ, notre équipe A devait reprendre sa route en avant. Ce Dimanche, c’est l’équipe de l’ASPP CAEN qui allait recevoir les foudres de nos joueurs.

Il ne fallait pas trainer en route (message de Brigitte…), car dés la première minute, Titi DEROIN ouvrait le score sur un magistral coup franc en pleine lucarne : 1 à 0.

La première occasion des postiers Cannais n’arrivera qu’a la 10ème minute, tel la domination de nos joueurs est énorme, la circulation du ballon est superbe pour les villersois, les adversaires courent dans le vide.

De multiples occasions pour nos joueurs s’enchainent, Tanguy à la 16ème minute, Titi par deux fois à la 21ème et à la 24ème minute se heurte à l’excellent gardien adverse.

Et enfin, de nouveau sur coup franc, Titi DEROIN frappe au but, le ballon est repoussé dans les pieds de Christopher SALLENT qui n’en demandait pas tant : frappe imparable et c’est le 2 à 0.

Avant le repos, Titi frappera à coté des cages adverses, et ceux-ci auront aussi de belles occasions aux 40ème et 43ème minute, mais sans réussite.

Score à la mi-temps sur ce 2 à 0, pas cher payé car nos joueurs étaient vraiment au dessus techniquement !

En seconde période, les visiteurs ont du se faire bouger car ils sont « remontés »…même un peu trop car sur une grosse faute, un de leurs meilleurs joueur se fait expulser dés la 52ème minute.

Cela ne les diminuent pas mentalement car ils poursuivent les beaux mouvements, je pense que les consignes de Gueguen étaient de les « laisser venir » pour les prendre en contre, cela aurait pu marcher ou aurait du marcher car nos joueurs rateront l’occasion d’aggraver le score à la  64ème  et à la 74ème minute. Par maladresse et aussi à cause du très portier adverse aussi.

Ce sont même les visiteurs qui vont se redonner espoir : 2 à 1 à la 82ème minute.

Notre coach fait tourner son effectif pour faire souffler ses joueurs, cela devient payant !

83ème minute, coup franc frappé par Titi, beau contrôle de Thomas BRIARD dans la surface de réparation, sa frappe décroisée fait mouche : 3 à 1.

Score conclut par Christopher SALLENT à la 90ème minute sur une offrande de Romain BISSON.

Belle victoire 4 à 1 de Villers grâce à un match bien géré, bravo les gars.

Une petite dédicace à Théo JOUAN auteur d’un très bon match, bisous pour ton anniversaire mon MOMO.