15:00 - 19 novembre 2017
NC
NC
NC

Match de haut de tableau dans le groupe 2 de R2, notre équipe A, troisième du championnat se rendait chez leader ST LÔ.

Gueguen, suite aux blessures et à la suspension de joueurs cadres devait constituer une équipe newlook afin de palier à ces absences de 4 joueurs titulaires depuis le début de saison.

En plus, afin de déstabiliser au maximum notre équipe, le match s’est joué sur un terrain synthétique, un avantage indéniable pour ceux qui sont habitué de jouer dessus…pas nos joueurs…

Le schéma tactique de Gueguen est payant pendant la quasi-totalité de la première mi-temps, les locaux ne se créeront que 3 occasions sans réel danger, de notre coté, Flo FOUBERT sur coup franc et Christopher SALLENT ont mis un peu les Manchots en danger, sans réussite eux aussi

A  4 minutes de la mi-temps, les joueurs de ST LÔ réussissent à déverrouiller le cadenas mis en place par notre technicien : 1 à 0.

En seconde période, les locaux vont encore marquer un autre but sur coup franc. La suite de la rencontre sera assez équilibrée, nos joueurs auront tout tenté pour revenir au score, mais dans les derniers gestes, la maladresse où les pieds adverses ne permettront pas de marquer au moins un but.

Score final sur ce 2 à 0, ST LO garde la tête du championnat et notre équipe sort du podium…

Je pense qu’avec une équipe au complet, sans minimiser les gros efforts des joueurs montés de l’équipe B pour pourvoir aux absences des titulaires, le match aurait pu être différent grâce aux automatismes d’une équipe habituée à jouer ensemble.