U.S VILLERS BOCAGE : site officiel du club de foot de VILLERS BOCAGE - footeo
15:30 - 23 septembre 2017
NC
NC
NC

Premier match de championnat pour nos U15 qui se déplaçaient à Evrecy. 1ère mi temps difficile avec un manque de collectif et de marquage. Tous les ingrédients sont réunis pour voir un match inintéressant. 0-0 à la pause. Au retour des vestiaires, nos jeunes ont montré un meilleur jeu. Après 3 minutes, Nathan ouvre le score suite à un travail collectif. 9 minutes plus tard, doublé de Nathan sur une passe dé. d'un défenseur. Enfin à la 75ème minute, Nathan déborde sur le côté et fait une passe à Kyllian qui inscrit le 3ème but ( grâce à son ami le poteau ). A 5 minutes de la fin, Villers obtient un pénalty transformé par Nathan. Score final 0-4. Petite pensée pour Brice qui inscrit un but refusé pour hors jeu. Ne te décourage pas nous savons que d'autres buts suivront.

Pour un premier match nous félicitons les premières années qui se sont vite adaptés au grand terrain.